2021年10月09日

無題

ちょっと今のうちに
また後で追記するかも

今の部署にいるブラック社員、
本気で辞めればいいのに。
仕事がよく分かってないのに上から目線だ
屑さで言えばガチでこいつといい勝負だ
あの屑は入社して数ヶ月で辞めたけどね
今の直属の上司の屑野郎、
俺が退職考えてる理由の一つになったからな
嫌な社員、当初は現夜勤に居るウマの合わない社員2名だが
それにこいつも加わったわ

「習い事」先の方も
ルネサンス内での転籍を本気で考えてる
あまり行かないのもあるんだけど
行こうとしてもスタジオレッスンが取れないから
余計に足が遠のくのよ
同じ西日本マスターでなんだが、
東広島から球場の方に籍を移そうかと。
新しいとこなら東千田だが
あそこは東広島以上に行かない
緑井は公共交通で行くには遠い上に
顧客の質が悪いから何か躊躇うのよね

サラダチキンってどうやって作ってるんだろうか
セブンイレブンのサラダに入ってる蒸し鶏
前パート先で作ってた、
小さい四角の包材に入ってるのは知ってる
(と言ってももう7年以上前だから変更になってるかもしれないが。)
今パート先で作ってる、ドレッシングで嵩上げしてるのは
出来合いのを使ってるのよね
posted by kakkou at 00:25| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする