また後で追記するかも
今の部署にいるブラック社員、
本気で辞めればいいのに。
仕事がよく分かってないのに上から目線だ
屑さで言えばガチでこいつといい勝負だ
あの屑は入社して数ヶ月で辞めたけどね
今の直属の上司の屑野郎、
俺が退職考えてる理由の一つになったからな
嫌な社員、当初は現夜勤に居るウマの合わない社員2名だが
それにこいつも加わったわ
「習い事」先の方も
ルネサンス内での転籍を本気で考えてる
あまり行かないのもあるんだけど
行こうとしてもスタジオレッスンが取れないから
余計に足が遠のくのよ
同じ西日本マスターでなんだが、
東広島から球場の方に籍を移そうかと。
新しいとこなら東千田だが
あそこは東広島以上に行かない
緑井は公共交通で行くには遠い上に
顧客の質が悪いから何か躊躇うのよね
サラダチキンってどうやって作ってるんだろうか
セブンイレブンのサラダに入ってる蒸し鶏
前パート先で作ってた、
小さい四角の包材に入ってるのは知ってる
(と言ってももう7年以上前だから変更になってるかもしれないが。)
今パート先で作ってる、ドレッシングで嵩上げしてるのは
出来合いのを使ってるのよね